レシピブログ
お節料理のレシピ紹介が続いています。 ほとんど自分のため用の記録ですが・・・もうしばらくお付き合いしていただけたら幸いです(*´∀`*) お節で絶対食べたい 子どもも大人も大好き 栗きんとんです。 栗きんとんに欠かせないスパイスは もちろん「くちなしの実」 くちなしの実は「ガーデニア」とも言います。 サフランと同じく 水溶性なので 水に入れるだけでキレイな黄金色になります。 サ......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の甘露煮
抹茶とあずきの和風栗パ...
なめらか~♥栗きんとん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品