【乾物イタリアン】大豆との麩のイタリアン!食べる野菜スープ レシピあり

【乾物イタリアン】大豆との麩のイタリアン!食べる野菜スープ
  1. 8
    おいしそう!

【レシピブログの「乾物イタリアンレシピコンテスト」参加中】 今日使用する乾物は「大豆」と「お麩」 根菜をたっぷり加えた具沢山スープと一緒に仕上げにチーズをかけてオーブンで焼いちゃいます。 使用した器は大好きなストウブ(s […]...

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。