【バーミキュラ・レシピ】鶏の骨付きもも肉の夏野菜のイチジク煮 レシピあり

【バーミキュラ・レシピ】鶏の骨付きもも肉の夏野菜のイチジク煮
  1. 1
    おいしそう!

愛知ドビー株式会社様【レシピ開発】「バーミキュラを使用したレシピ開発」 2品目は、豪快に骨付きの鶏もも肉をバーミキュラでゆっくり火を通していきます。ソースには旬の無花果を・・・ 「鶏の骨付きもも肉の夏野菜のイチジク煮」ちょっとしたおもてなし料理にもお勧めな一品です。...

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。