秋の味覚/手作りが美味しい!栗の渋皮煮*ブランデー風味* レシピあり

秋の味覚/手作りが美味しい!栗の渋皮煮*ブランデー風味*
  1. 1
    おいしそう!

秋の味覚「栗の渋皮煮」のレシピです。 我が家は風味付けにブランデーを少し使用します。 スーパーでも美味しそうな栗を見かけるようになりました。今年も頑張って作ろう!...

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。