「胡麻でコクをPlus」ゴマが香る豚肉とピーマンのゴマきんぴら レシピあり

「胡麻でコクをPlus」ゴマが香る豚肉とピーマンのゴマきんぴら
  1. おいしそう!

今日のレシピは豚肉とピーマンの炒めモノ。 きんぴら風味でポイントはたっぷりのすり胡麻! すりごまをたっぷり加えて胡麻のコクを全体になじませたら完成!...

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。