【ご飯がすすむ】牡蠣の佃煮柚子胡椒風味!保存もできてつくりおきにも レシピあり

【ご飯がすすむ】牡蠣の佃煮柚子胡椒風味!保存もできてつくりおきにも
  1. 1
    おいしそう!

今日の料理はま牡蠣を使った料理 甘辛く煮て保存もできるので作りおきにもオススメの一品。 牡蠣の佃煮のレシピ 生姜だけじゃなく柚子胡椒もプラスしてみました。...

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。