【有田焼】S&B Espresso Cupの盛り付け「冷製コーンスープ」カスクートと一緒に レシピあり

【有田焼】S&B Espresso Cupの盛り付け「冷製コーンスープ」カスクートと一緒に
  1. 2
    おいしそう!

昨日に引き続き【有田焼 1616/arita japan/カップ コップ】 S&B Espresso Cup 5set のスタイリングの記事です。とってもかわいいサイズのパステルカラーのエスプレッソカップ 今日は「冷製コーンスープ」を注ぎました。カスクートと一緒に【有田焼 1616/arita japan】 TY P......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。