【日本ワインと和食】レンジで簡単2品!「豚肉のアスパラとしそ巻き」と残った煮汁も活用!「青しそ香るレンチンキャベツ」のワンプレート レシピあり

【日本ワインと和食】レンジで簡単2品!「豚肉のアスパラとしそ巻き」と残った煮汁も活用!「青しそ香るレンチンキャベツ」のワンプレート
  1. 6
    おいしそう!

今日も日本ワインと和食のマリアージュレシピ 今月の「日本ワイン・ファンバサダー」のテーマ 日本ワインがぴったり!和風な肉料理 登美の丘ワイナリーシリーズ 登美の丘 赤 2013 あまりの美味しさに追加購入。 今日はおつまみワンプレート メインは「豚肉のアスパラとし......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。