【日本ワインと和食】隠し味は味噌バタ-!日本ワインと楽しむ和風煮込み料理 レシピあり

【日本ワインと和食】隠し味は味噌バタ-!日本ワインと楽しむ和風煮込み料理
  1. 6
    おいしそう!

日本ワインファンバサダーの今月のワインは 登美の丘ワイナリーシリーズ 登美の丘 シャルドネ 2014 ジャパンプレミアム・産地シリーズ かみのやまカベルネ・ソーヴィニヨン 2014 そして今月のテーマは「日本ワインと楽しむ和風煮込みレシピ」です。 ワインは登美の丘ワイナ......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。