作りおきの定番|ひじきの煮物|液体塩こうじ使用|お手軽!大豆ドライパック使用! レシピあり

作りおきの定番|ひじきの煮物|液体塩こうじ使用|お手軽!大豆ドライパック使用!
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。 今日の料理は特別な料理ではありませんが・・・ 冷蔵庫に常備しておきたい栄養満点の作りおきおかずのご紹介 ひじきの煮物ですが、ちょっと具だくさんに仕上げました。 袋から出したらすぐ使える北レシピHOKKAIDO(食の科学舎さん)のドライパック(大......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。