夏ランチ!軽食におすすめ!ツナと三つ葉のぶっかけおろしそば|和のハーブ(スパイス)

夏ランチ!軽食におすすめ!ツナと三つ葉のぶっかけおろしそば|和のハーブ(スパイス)
  1. 3
    おいしそう!

麺レシピ! 夏休みのお昼ご飯! 大根おろしにツナを混ぜ込んで・・・お蕎麦に乗っけるだけ! めんつゆ使用で時短!簡単! ちょっとしたことなんですけど 大根おろしにツナを入れることで、子供も喜ぶ食べごたえのある味わいに。 蕎麦にしっかり絡めていただきます。...

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。