根菜のだしと基本のだしで極旨!|豚肉とごぼうと大根のだしすき煮 レシピあり

根菜のだしと基本のだしで極旨!|豚肉とごぼうと大根のだしすき煮
  1. 6
    おいしそう!

今日は根菜が美味しく食べられる煮物のレシピ 煮物だけど・・・煮込む前に食材はしっかり焼いてから煮込みます。 ちょっと香ばしいくらいまで焼いて・・・しっかり味付け 最後に美味しいヤマキさんの基本のだしを加えて・・・煮詰めます。 普段の煮物をちょっとこだわりの作......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。