サバ缶(味噌煮)活用レシピ|味噌煮のサバ缶とピーマンのマヨ和え レシピあり

サバ缶(味噌煮)活用レシピ|味噌煮のサバ缶とピーマンのマヨ和え
  1. 2
    おいしそう!

今日のレシピは・・・またしても「サバ缶」使用の料理 今日使用するサバ缶は「味噌煮」 これまた封を開けたらそのまま美味しい味付けのサバ缶です。 このままでももちろん美味しいけど・・・今日も少しだけアレンジ! サバ缶は耐熱容器に移して、レンジで1分ほど加熱してか......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。