ヤマキだし屋の削り節で作るえび天そば|年越しそばでいただきました レシピあり

ヤマキだし屋の削り節で作るえび天そば|年越しそばでいただきました
  1. 4
    おいしそう!

2019年1月2日 何気にあれ?今日まだ2日なんだ!ってカレンダーを見て思ってしまった。 なんか毎日あっと言う間に日にち過ぎているような気がしていたけど 不思議と元旦って1日長~く感じてしまいます。(ちょっと得した気分) おせち料理並べて・・・ぼ~っとお酒飲んでのん......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。