2019年我が家のお雑煮・白味噌仕立て|ヤマキだし屋の削り節

2019年我が家のお雑煮・白味噌仕立て|ヤマキだし屋の削り節
  1. 3
    おいしそう!

1月3日 そろそろお正月気分も終了の時期 私ののんびりタイムもぼちぼち終了です。^^; 明日からはしっかり晩ごはん作りスタートです。 でも今日はその前に我が家のお雑煮のご紹介 普段は名古屋出身の旦那の好みに合わせた関東よりのお雑煮を作るのですが 今年は私好みの白味......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。