甘酒でコク旨!鶏むね肉と彩り野菜の甘酒ケチャマヨ炒め レシピあり

甘酒でコク旨!鶏むね肉と彩り野菜の甘酒ケチャマヨ炒め
  1. 2
    おいしそう!

食の科学舎さんから発売されている北海道あまざけ《玄米》を使用した鶏むね肉の栄養満点ヘルシー料理のご紹介 甘酒は冷やしたり温めたりして飲んだり、時にはスムージーにしたりすることが多いかもしれませんが 実は普段の料理にも手軽 […]...

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。