五香粉香る!台湾風唐揚げ|カリカリ食感ボリューム満点! レシピあり

五香粉香る!台湾風唐揚げ|カリカリ食感ボリューム満点!
  1. 4
    おいしそう!

中国の代表的なミックススパイス「五香粉」(ウーシャンフェン)を使った唐揚げレシピのご紹介 衣はちょっと厚めに、カリカリに仕上げるのがポイント! 使用するのは鶏むね肉 唐揚げだけど、気持ちヘルシーに(^^) 香りをいただく […]...

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。