レシピブログ
この間 machiさんのブログで缶詰のさんまの蒲焼の美味しそうなお茶漬けを見て凄く食べたくなっちゃって・・・缶詰を買ってきました。私ね・・・さんまの蒲焼はなんとなく味が濃いな〜ってあまり買わなったんだけどこの味の濃さ・・・逆にお茶漬けなら最高なんじゃないかなって♪machiさんはおしゃれに梅干もトッピングしてたりしたんだけどあると思っていた梅干を切らしてて 本当に蒲焼だけだのお茶漬けになってしまい...
さんまの蒲焼缶の炊き込...
茄子の蒲焼丼
ちくわの蒲焼鰻もどき丼
うなぎのかばや・・・!...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」