レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チューブのしそ梅を使って簡単に和えるだけ。 シソの葉もプラスして さらに風味アップ!
★材料
(4人分)
しっとり鶏むね肉(関連記事参照)
1枚
しそ梅(チューブ)
小さじ2
シソの葉
3~4枚
★作り方
(5~15分)
1.
しっとり鶏むね肉は手で裂き、ボウルに入れる。
2.
1にしそ梅と千切りにしたシソの葉を加え混ぜ合わせる。 あればシソの葉とともに器に盛る。
3.
好みでしそ梅をトッピングする。
きゅうりもあれば千切りにして加えても・・・
しらすときゅうりの梅和...
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
切り昆布の梅煮
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...