ガラスの器に盛り付け前菜風に
しっかりした味付けなのでバゲットに乗せても。
★材料
(4人分)
ホタテ(刺身用)
4~5個
サーモン(刺身用)
8枚
きゅうり
1/2本
まぜてマジック
大さじ1
トマト水煮
大さじ1
レモン汁
少々
イタリアンパセリ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
まぜてマジックとトマト水煮とレモン汁を合わせる。
2.
ホタテ、サーモン、きゅうりは1cm角くらいに切る。
3.
1と2を和える。器に盛りイタリアンパセリを散らす。
ガラスの器に盛り付けるのがオススメ。
しっかりした味付けなのでパンやバゲットに添えても。
ぱぱっと和えるだけできる簡単料理
ガラスの容器に盛り付けてちょっとおしゃれに演出。
お酒の席にも喜ばれます。