さばのバジルカツ☆ レシピあり

さばのバジルカツ☆
  1. 15
    おいしそう!

こんばんは〜 今日も蒸し暑かったですね。 朝は雨が降っていたので、雨の後はなおさらムシムシします、、、 そんな今日は、さばにバジルを混ぜたパン粉をまぶして揚げるカツをご紹介します さばはスーパーで半身にしてあるのを買えば、そのまま切って使うだけなので楽チンです! ほんのりバジルの風味がして美味しいバジルカツ☆ バジルが美味しい季節に、良かったらぜひ作ってみてください(‐^▽^‐)......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生