わかめスープを使って!ねぎ塩お豆腐ハンバーグ☆ レシピあり

わかめスープを使って!ねぎ塩お豆腐ハンバーグ☆
  1. 14
    おいしそう!

こんばんは〜 東京は昨日梅雨が明けました! 梅雨の間も暑かったですが、梅雨明けと言われるといよいよ猛暑が始まる感じがして少しうんざりしてしまうのは私だけでしょうか(笑) さて今日は、リケンビタミン様のわかめスープを使って作るレシピをご紹介します リケンビタミン様×レシピブログ様のコラボ企画 わかめが入った夏のおうちごはん のモニターに参加させていただいています リケンビタミン様のわ......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生