海鮮卯の花☆ レシピあり

海鮮卯の花☆
  1. 11
    おいしそう!

こんばんは〜 今日もあまり暑くなく過ごしやすい一日でした。 最近は気温の高低差が大きいので、私の周りでは風邪をひく人が続出しています 夏風邪、気をつけなければ。。 さて今日は、おからとホタテやわかめを入れた卯の花をご紹介します 和風だしとかつお節も加えて、海の味たっぷり❗️ 油で炒めず、最初から煮ちゃうのでヘルシーです 作り置きに常備もオススメ✨ 良かったらぜひ作ってみてくだ......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生