チキンのパリパリ揚げ☆かぼすバターソース レシピあり

チキンのパリパリ揚げ☆かぼすバターソース
  1. 17
    おいしそう!

こんばんは〜 最近は朝がとっても寒くなりました❄️ 紅葉もすすんで冬が近づいてきていますね。 そんな今日は、クックパッド様からいただいた「ボーソー米油」を使ったチキン料理をご紹介します クックパッド様の ボーソー米油の活用レシピコンテスト に参加させていただきます ボーソー米油は、酸化に強く料理の美味しさが長持ちするのが特徴✨ 実は私は、数年前からこのボーソー米油をずっと使い続け......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生