自家製チャーシュー☆ローズマリーの香り レシピあり

自家製チャーシュー☆ローズマリーの香り
  1. 16
    おいしそう!

こんばんは〜 今年も残すところ1日と少し。 昨日までは仕事だったので、今日やっと年の瀬を実感したような感じです 今日と明日はおせち料理を作っています🍱 そんな今日は、豚バラ肉を使ってチャーシュー(煮豚)を作ったのでご紹介します 調味料は3種類のみ❗️ メープルシロップでコクのある甘みになりました。 ローズマリーを一緒に煮て、香り豊かなチャーシューです✨ 圧力鍋ではなく普通の鍋......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生