平目のレモンコチュジャン和え☆ レシピあり

平目のレモンコチュジャン和え☆
  1. 15
    おいしそう!

こんにちは〜 今朝の東京は気温がマイナス3℃❄️さむーい!!😖 太陽があたるところは結構雪が溶けているのですが、我が家の周りは雪が溶けず凍ってしまった道が結構あって、すべらないように歩くのが大変です さて今日は、平目のお刺身を使って10分で作れる小鉢レシピをご紹介します レモン+コチュジャンでピリ辛でさっぱり食べられるお味です お茶漬けにのせたり、お酒の肴にもおすすめですよ。 ぜ......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生