ピーマンと椎茸のバター醤油炒め☆ レシピあり

ピーマンと椎茸のバター醤油炒め☆
  1. 9
    おいしそう!

こんばんは〜 毎日とっても寒いですね❄️ いつまでこの寒さが続くのでしょうか。 さて今日は、10分でできるピーマンの炒め物をご紹介します 椎茸と一緒にバター醤油で炒めます。 彩りににんじんも加えて🥕 簡単な味付けが素材本来の味を引き立ててくれていて美味しいですよ〜♬ 冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめです🍱 ぜひお試しください 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生