クレソンとそぼろのスタミナピリ辛焼き飯☆ レシピあり

クレソンとそぼろのスタミナピリ辛焼き飯☆
  1. 11
    おいしそう!

こんばんは〜 今日も寒かった。。。 インフルエンザが流行ってきているみたいですね。 A型とB型が同時に出てきているようで。 まだまだ寒い日が続きそうなので、感染予防をしっかりしないとですね さて今日は、クレソンとひき肉の栄養たっぷりスタミナ焼き飯をご紹介します 生姜とにんにくを効かせて、コチュジャンも加えてピリ辛に仕上げます❗️ フライパンに焼きつけながら炒めるのがポイント✨✨......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生