レシピブログ
おはようございます。 昨夜は風と雨の音がすごかったです☔️ さて今日は、りんごの風味がたっぷりのソースをかけた鶏肉のご紹介です🍎 鶏肉に下味をつけて、りんごソースにしばらくつけます。 むね肉がとってもやわらか〜になりますよ♬ りんごにはリンゴ酸という成分が含まれており、お肉の繊維をやわらくしてくれる作用があります りんごをすりおろした甘めソースが鶏肉とよく合います こしょうのピ......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット