レシピブログ
こんばんは 最近は夜暗くなるのが早いですね。 イルミネーションがキレイに映えます さて今日は、小海老を佃煮風に甘辛く煮た一品をご紹介します🦐 少し濃いめの味付けで煮るので冷めても美味♬ 海老を噛むとじゅわっと煮汁が出てきますよ。 おせち料理に入れても良いと思います 最初から煮汁に入れて煮ちゃうので、放置できて楽チン 最後にお酢を加えると全体の味が引き締まります! とってもお......
エビ好きのための♡揚げ...
わが家の定番 「海老カ...
海老とパクチーのエスニ...
「海老とアボカドのオイ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...