レシピブログ
こんばんは〜 ここ数日暖かかったですね。 びっくりします! さて今日は、れんこんだけで作れる一品レシピをご紹介します れんこんをバター+醤油+メープルシロップで味付け。 バターは少なめなのでコテコテしすぎず甘辛味もしっかり染みて美味しく食べられますよ 青のりもよく合います! れんこんのサクサク食感がしっかり残っているので、お弁当の副菜にちょこっと入れるのもアクセントになります🍱......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット