レシピブログ
こんばんは〜 ここ数日暖かかったですね。 びっくりします! さて今日は、れんこんだけで作れる一品レシピをご紹介します れんこんをバター+醤油+メープルシロップで味付け。 バターは少なめなのでコテコテしすぎず甘辛味もしっかり染みて美味しく食べられますよ 青のりもよく合います! れんこんのサクサク食感がしっかり残っているので、お弁当の副菜にちょこっと入れるのもアクセントになります🍱......
【旨魚料理】メダイのニ...
簡単5分で!ひらひらに...
節約簡単*しっとり柔ら...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん