レシピブログ
こんばんは〜 ここ数日暖かかったですね。 びっくりします! さて今日は、れんこんだけで作れる一品レシピをご紹介します れんこんをバター+醤油+メープルシロップで味付け。 バターは少なめなのでコテコテしすぎず甘辛味もしっかり染みて美味しく食べられますよ 青のりもよく合います! れんこんのサクサク食感がしっかり残っているので、お弁当の副菜にちょこっと入れるのもアクセントになります🍱......
絶品!干し柿バター
簡単和総菜☆さば缶と小...
パセリの気持ち! エス...
ホタテの明太バターソー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】