ポン酢で簡単☆油淋鶏 レシピあり

ポン酢で簡単☆油淋鶏
  1. 15
    おいしそう!

こんばんは〜 今日も寒かったですね。 今日は、ポン酢を使って作る油淋鶏(ユーリンチー)をご紹介します 鶏肉を揚げ焼きしてタレをかけて完成 ポン酢はもともと酸っぱい味付けが出来あがっているので、タレが簡単に作れますよ〜 こんがりジューシーな鶏肉がタレとよく合います♬ 我が家は味見が止まらなかった(笑) ご飯にも麺にもお酒にもよく合うので、ぜひお試しくださいね 〰〰〰〰〰〰〰〰〰......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生