レシピブログ
こんばんは〜 今日も寒かったですね。 今日は、ポン酢を使って作る油淋鶏(ユーリンチー)をご紹介します 鶏肉を揚げ焼きしてタレをかけて完成 ポン酢はもともと酸っぱい味付けが出来あがっているので、タレが簡単に作れますよ〜 こんがりジューシーな鶏肉がタレとよく合います♬ 我が家は味見が止まらなかった(笑) ご飯にも麺にもお酒にもよく合うので、ぜひお試しくださいね 〰〰〰〰〰〰〰〰〰......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
おうちで簡単イタリアン...
小松菜が安いこの時期に...
レンジで簡単大量消費!...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...