レシピブログ
こんばんは〜 今日も寒かったですね。 今日は、ポン酢を使って作る油淋鶏(ユーリンチー)をご紹介します 鶏肉を揚げ焼きしてタレをかけて完成 ポン酢はもともと酸っぱい味付けが出来あがっているので、タレが簡単に作れますよ〜 こんがりジューシーな鶏肉がタレとよく合います♬ 我が家は味見が止まらなかった(笑) ご飯にも麺にもお酒にもよく合うので、ぜひお試しくださいね 〰〰〰〰〰〰〰〰〰......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
*簡単*節約*200g...
卵1個で大量生産できる...
えのきだけの簡単ナムル
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...