レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜 今日も寒かったですね。 今日は、ポン酢を使って作る油淋鶏(ユーリンチー)をご紹介します 鶏肉を揚げ焼きしてタレをかけて完成 ポン酢はもともと酸っぱい味付けが出来あがっているので、タレが簡単に作れますよ〜 こんがりジューシーな鶏肉がタレとよく合います♬ 我が家は味見が止まらなかった(笑) ご飯にも麺にもお酒にもよく合うので、ぜひお試しくださいね 〰〰〰〰〰〰〰〰〰......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
【味付けはめんつゆのみ...
セロリ1本まるごと消費...
卵1個で大量生産できる...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...