さんまの梅おろし煮☆ & レシピがクックパッドニュースに掲載♪ レシピあり

さんまの梅おろし煮☆ & レシピがクックパッドニュースに掲載♪
  1. 14
    おいしそう!

こんばんは〜 東京もそろそろ梅雨入りしそうです🌂 ジメジメ嫌だなぁ、、、 さて今日は、さんまをを使ったさっぱりおかずをご紹介します さんまを大根おろしと一緒に甘辛調味料+梅干しで煮ます。 大根おろしが調味料を吸ってくれるので、調味料の量が少なくても満足のいく味になりますよ さんまはあらかじめフィレにしてあるものを使うとさばく手間がはぶけて楽です もしさばいてないさんまを使う時は......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生