レシピブログ
こんばんは〜 今年の梅雨は梅雨らしい梅雨ですね。 雨が本当に多いです☔️ さて今日は、ご飯にもお酒にも合うさわらレシピのご紹介です さわらを塩麹に浸けて数時間置いて焼くだけの簡単レシピ 塩麹はそのままだと浸けにくいので、お酒とみりんに溶かしてからさわらを浸けます 塩麹のしょっぱさとみりんの甘さがちょうど良い味付けになりますよ〜 焼く時は焦げやすいので注意してくださいね。 お好......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
卵1個で大量生産できる...
簡単過ぎ!?ズッキーニ...
ホットケーキミックスH...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...