レシピブログ
こんにちは〜 今日は東京は最高気温33度みたいです! 10月なのに? さて今日は、ヘルシーなささみ肉を使った丼をご紹介します 前日にささみを塩麹につけて、それを焼くだけです 塩麹につける時間を除くと10分で作れますよ〜 しっかり塩麹につけることでしっとりふんわり食感になり、ささみとは思えません みりんも入れてささみをつけるので、しょっぱすぎず甘みもあって、とっても食べやすいです......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ