ささみの塩麹焼き丼☆ レシピあり

ささみの塩麹焼き丼☆
  1. 9
    おいしそう!

こんにちは〜 今日は東京は最高気温33度みたいです! 10月なのに? さて今日は、ヘルシーなささみ肉を使った丼をご紹介します 前日にささみを塩麹につけて、それを焼くだけです 塩麹につける時間を除くと10分で作れますよ〜 しっかり塩麹につけることでしっとりふんわり食感になり、ささみとは思えません みりんも入れてささみをつけるので、しょっぱすぎず甘みもあって、とっても食べやすいです......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生