手羽中の塩レモンペッパー焼き☆ レシピあり

手羽中の塩レモンペッパー焼き☆
  1. 15
    おいしそう!

明けましておめでとうございます🎍 本年もどうぞよろしくお願い致します 今日も東京は良いお天気☀️ さて今日は、お酒もご飯も進む手羽中レシピをご紹介します 調味料をもみこんで30分置いてから焼くだけ。 手羽中はすぐに味がしみこむので短時間で作れるのが良いですね こんがり焼いたら、最後にフタをして数分焼くとパサパサせずにふっくら焼きあがりますよ 我が家で作った時はすごい勢いで無くな......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生