厚揚げが主役♪ねぎ塩厚揚げ丼☆ レシピあり

厚揚げが主役♪ねぎ塩厚揚げ丼☆
  1. 12
    おいしそう!

こんばんは 今日はあまり太陽が出なくて寒かったです🍃 週の後半は寒さが戻ってくるようですね さて今日は、厚揚げの丼のご紹介です お肉で作るより時間もかからず安い 厚揚げは最初から加熱されているので、焼く時間はお肉より短くて済みますよ ボリュームもしっかりあります ご飯が進む味付けで満足感 厚揚げに片栗粉を薄くつけて焼くので、厚揚げの水分がしっかり閉じ込められて、ふわふわのまま......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生