小松菜とイカの塩レモン炒め☆ レシピあり

小松菜とイカの塩レモン炒め☆
  1. 9
    おいしそう!

こんにちは あっとゆうまに連休最後の日ですね。 今日は10分で作れるイカの炒め物をご紹介します さっぱり食べられる塩レモン味! さっぱり味がイカとよく合って食べやすいです。 小松菜はすぐ火が通るので、イカが硬くならずプリップリで食べられます 私はいつもさばき済みのイカを買っています。 料理にそのまま使えて便利ですよ ご飯のおかずにもお酒のつまみにもおすすめです! ぜひお試し......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生