レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 今日は、みんな大好き唐揚げのご紹介です レモン+塩味でさっぱり食べられます。 にんにくと生姜をきかせてごま油の風味もプラスして 調味料をもみこんで衣をつけて揚げ焼きにします。 ポイントは小麦粉と片栗粉を半々でまぶすこと 外はさくっと中はジューシーでやわらかくなりますよ 我が家はあっとゆうまに完食でした! 簡単なのでぜひお試しくださいね 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当に少量おかず*鶏...
作り置き常備菜*しっと...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...