鶏のレモン塩唐揚げ☆ レシピあり

鶏のレモン塩唐揚げ☆
  1. 9
    おいしそう!

こんばんは 今日は、みんな大好き唐揚げのご紹介です レモン+塩味でさっぱり食べられます。 にんにくと生姜をきかせてごま油の風味もプラスして 調味料をもみこんで衣をつけて揚げ焼きにします。 ポイントは小麦粉と片栗粉を半々でまぶすこと 外はさくっと中はジューシーでやわらかくなりますよ 我が家はあっとゆうまに完食でした! 簡単なのでぜひお試しくださいね 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生