レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 今日は、みんな大好き唐揚げのご紹介です レモン+塩味でさっぱり食べられます。 にんにくと生姜をきかせてごま油の風味もプラスして 調味料をもみこんで衣をつけて揚げ焼きにします。 ポイントは小麦粉と片栗粉を半々でまぶすこと 外はさくっと中はジューシーでやわらかくなりますよ 我が家はあっとゆうまに完食でした! 簡単なのでぜひお試しくださいね 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰......
鶏もも肉の和風きのこソ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪