レシピブログ
こんばんは 今日は、みんな大好き唐揚げのご紹介です レモン+塩味でさっぱり食べられます。 にんにくと生姜をきかせてごま油の風味もプラスして 調味料をもみこんで衣をつけて揚げ焼きにします。 ポイントは小麦粉と片栗粉を半々でまぶすこと 外はさくっと中はジューシーでやわらかくなりますよ 我が家はあっとゆうまに完食でした! 簡単なのでぜひお試しくださいね 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット