レシピブログ
こんにちは 今日は30度まで気温が上がる予報。 暑いです💦 さて今日は、がんもどきを使ったボリュームおかずをご紹介します 丸いがんもどきを使いましたが、他の形でも大丈夫ですよ。 がんもどきを香ばしく焼きます。 がんもどきに味をつけない代わりに、上にかける麻婆あんは濃いめに味付け たっぷり麻婆あんをのせていただきます 旨辛でご飯もお酒も進みますよ〜🍻 私は暑い季節というと麻婆......
カリカリ焼きがんも☆た...
手作り ひとくちサクサ...
まぐろフレーク缶でがん...
関西風がんもどき含め煮...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...