レシピブログ
こんにちは 今日も夏日🌻 涼しい風がふいているので心地よいです。 そんな今日は、さんまの生姜焼きをご紹介します さんまは3枚おろしにして使います。 私は3枚おろしにしてあるさんまを購入しちゃうので、そのまま使えて便利ですよ 生姜の味をしっかりきかせるとさんまの臭みもあまり感じません 生姜だれとさんまとたまねぎが絶妙に美味しくて、ご飯がすすみます 豚肉の生姜焼きも美味しいけれど......
チーズとろけるサンマの...
サンマと大根おろしの炊...
サンマのイタリアントマ...
頑張り過ぎないde 北...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ