さんまの生姜焼き☆ レシピあり

さんまの生姜焼き☆
  1. 10
    おいしそう!

こんにちは 今日も夏日🌻 涼しい風がふいているので心地よいです。 そんな今日は、さんまの生姜焼きをご紹介します さんまは3枚おろしにして使います。 私は3枚おろしにしてあるさんまを購入しちゃうので、そのまま使えて便利ですよ 生姜の味をしっかりきかせるとさんまの臭みもあまり感じません 生姜だれとさんまとたまねぎが絶妙に美味しくて、ご飯がすすみます 豚肉の生姜焼きも美味しいけれど......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生