レシピブログ
こんにちは 今日も夏日🌻 涼しい風がふいているので心地よいです。 そんな今日は、さんまの生姜焼きをご紹介します さんまは3枚おろしにして使います。 私は3枚おろしにしてあるさんまを購入しちゃうので、そのまま使えて便利ですよ 生姜の味をしっかりきかせるとさんまの臭みもあまり感じません 生姜だれとさんまとたまねぎが絶妙に美味しくて、ご飯がすすみます 豚肉の生姜焼きも美味しいけれど......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット