れんこんとごぼうの土佐煮☆ レシピあり

れんこんとごぼうの土佐煮☆
  1. 13
    おいしそう!

こんばんは 今日も肌寒い1日でした そんな今日は、おかずにもおつまみにもおすすめのれんこんとごぼうの土佐煮をご紹介します。 私はかつお節が大好きなので、たっぷり使う土佐煮はいろんな野菜でよく作ります れんこんもごぼうもシャキシャキ食感! 食べ物の食感って満足感につながるので大切ですよね。 れんこんとごぼうを味がしみてやわらかくなるまで煮たらかつお節をまぶして完成です。 かつお節......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生