レシピブログ
こんにちは 今日もじわじわ暑いです🌤 さて今日は、鱈の竜田揚げをご紹介します。 鱈に下味をつけて片栗粉をまぶして揚げ焼きに 合わせるソースは小ねぎをたっぷり刻んで入れたねぎソースです。 生姜もきかせてあっさり食べられますよ 鱈にしっかり塩・こしょうで下味をつけるのがポイント 量が多めのレシピなので、半量で作っていただいても良いです。 真っ白でふんわり食感の鱈がサクッといい感じ......
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈のムニエル☆マスター...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット