鱈の竜田揚げ☆ねぎソース レシピあり

鱈の竜田揚げ☆ねぎソース
  1. 9
    おいしそう!

こんにちは 今日もじわじわ暑いです🌤 さて今日は、鱈の竜田揚げをご紹介します。 鱈に下味をつけて片栗粉をまぶして揚げ焼きに 合わせるソースは小ねぎをたっぷり刻んで入れたねぎソースです。 生姜もきかせてあっさり食べられますよ 鱈にしっかり塩・こしょうで下味をつけるのがポイント 量が多めのレシピなので、半量で作っていただいても良いです。 真っ白でふんわり食感の鱈がサクッといい感じ......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生