レシピブログ
こんにちは ジメジメ蒸し蒸しして不快な毎日が続いています。 さて今日は、15分で作れるピラフをご紹介します ピラフと言えば生米を炒めて煮て、という作り方が一般的ですが、今回は残りご飯で作ります。 ポイントは、厚切りハムの角切りを入れること しっかり食べ応えが出て旨味もあっておすすめです。 炒飯のように炒めて作りますが、バター+コンソメの効果でピラフの味にできあがりますよ 間違い......
花おつまみ♪生ハムとク...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
10分で出来るお洒落な...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】