鶏肉とたけのこのシンプル煮☆ くらしのアンテナに掲載♪ レシピあり

鶏肉とたけのこのシンプル煮☆ くらしのアンテナに掲載♪
  1. 11
    おいしそう!

こんばんは 東京もやっと梅雨明けしそうです。 さて今日は、鶏肉とたけのこの煮物をご紹介します 春に新鮮なたけのこを使って作ることもありますが、我が家ではたけのこの水煮を使って年中作っている定番メニューです! シンプルな味付けで間違いない美味しさ。 ご飯によく合う副菜 たけのこの水煮を使うと下ごしらえ不要で、味がしみこむのも早くて楽ですよ 鶏肉を最初に炒めることで、パサパサになら......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生