レシピブログ
こんばんは 東京もやっと梅雨明けしそうです。 さて今日は、鶏肉とたけのこの煮物をご紹介します 春に新鮮なたけのこを使って作ることもありますが、我が家ではたけのこの水煮を使って年中作っている定番メニューです! シンプルな味付けで間違いない美味しさ。 ご飯によく合う副菜 たけのこの水煮を使うと下ごしらえ不要で、味がしみこむのも早くて楽ですよ 鶏肉を最初に炒めることで、パサパサになら......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のスカロッピーネ
父の味!我が家自慢染み...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ