抹茶の豆乳パンナコッタ☆ レシピあり

抹茶の豆乳パンナコッタ☆
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    おいしそう!

こんにちは〜 今日は暖かくって春を感じます🌸 花粉がつらい時期ですが、やっぱり春は明るい気持ちになれるので好きです。 さて今日は、抹茶のパンナコッタをご紹介します 冷蔵庫で冷やすまで10分! 生クリームの量を半分豆乳に変えて、少しあっさりで甘すぎないパンナコッタになっています ややかためのパンナコッタ。 やわらかめがよかったらゼラチンの量を3〜4gに減らして作ってみてくださいね......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生