ぶりの味噌漬け☆ レシピあり

ぶりの味噌漬け☆
  1. 7
    おいしそう!

こんにちは 台風が発生して梅雨本番ですね 雨と雨の合間に自転車で買い物に行ったりしています。 天気を見ながらなので忙しい、、 さて今日は、ぶりの味噌漬けをご紹介します 作り方はとっても簡単! ぶりに下味をつけて焼いた後に甘味噌につけて半日くらい冷蔵庫に置いて完成です。 ぶり味噌というと、最初に味噌につけてから焼くことのほうが多かったのですが、味噌をつけて焼くと焦げやすいので焼き......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生