レシピブログ
おはようございます 今朝も気持ちの良い青空⛅️ 早いものであっとゆうまに連休最終日です。 さて今日は、ぶぶあられを使ったあられ団子をご紹介します 海老と里芋をたたいてなめらかにして、周りにぶぶあられをつけて揚げ焼きにします。 外はサクサク、中はやわらかくって食感の違いが美味しい一品 カラフルなぶぶあられがちょっと華やかに見せてくれます あられが水分を吸ってくれるので、時間が経っ......
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
海老とイカのバター醤油...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...