レバーの濃厚赤ワイン煮☆ &クックパッド人気検索トップ10入り♪ レシピあり

レバーの濃厚赤ワイン煮☆ &クックパッド人気検索トップ10入り♪
  1. 7
    おいしそう!

こんにちはー 午前中は大雨でしたが今は雨が上がってじわじわ暑くなってきました☀️ さて今日はご飯のお供に、お酒の肴にもってこいなレバーの赤ワイン煮をご紹介します レバーの甘辛煮はよく作るのですが、今回は赤ワインを入れて。 我が家はお酒をほとんど飲まないので料理酒しか常備していないのですが、たまにワインをいただいた時は飲んだり料理に使ったり有効に消費します🍷 やっぱりワインを入れると......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生