金時人参とひじきの梅味噌煮☆ &フーディストノートにレシピ掲載♪ レシピあり

金時人参とひじきの梅味噌煮☆ &フーディストノートにレシピ掲載♪
  1. 10
    おいしそう!

こんにちは〜 今日も良いお天気です☀️ 平日は仕事なので、いつも日曜日は料理を数品作り置き。 メインだけ準備すればいいようにすると気分も楽になりますね! さて今日は、金時人参とひじきで作る副菜をご紹介します 金時人参が出回る季節になってきました。 関東ではなかなか見ることがない金時人参🥕 お正月が近くなるとスーパーでも売られています。 金時人参は色鮮やかで人参本来の味がするの......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生